+375-44-724-20-91

+375-29-87-56-120

Помогаем уже 20 лет...

Отзывы о нашей работе...

Наталья

Огромное спасибо! Заказала практикум по криминалистике. Получилось дороговато ( Но там есть такой материал который я бы и не нашла нигде. Препод пропустил без нареканий. Спасибо еще раз. Всем рекомендую

08.12.2019

Рады помочь. Насчет дороговато ... вопрос относительный. Ведь Ваш практикум получился около 70 (!) страниц. Не каждый диплом требует такого объема. Поэтому все вопросы к преподавателю, выдавшему Вам задание. Удачи в учебе!

С уважением, администрация

Ирина

Постоянно здесь заказываю курсовые себе и подругам. Качество всегда хорошее. Работы проходят с первого раза. В следующем году диплом. Надеюсь что и с ним все будет также

01.12.2019

Всегда рады помочь. Обращайтесь!

С уважением, администрация

Кристина

Заказывала курсовую пару лет назад. Все прошло хорошо, а потом потеряла номер телефона (( А сейчас случайно нашла и заказываю снова. У вас все также хорошо делают?

10.11.2019

Да, не волнуйтесь. Мы постоянно следим за качеством наших работ. Обращайтесь чаще и не теряйте контактов ;)

С уважением, администрация

Виталий

А меня уже можно считать постоянным клиентом? Обращаюсь третий год. Каждый раз радуют и сроки и качество. Всем рассказываю про вас

04.11.2019

Так мы и считаем Вас "постоянным". У Вас уже и скидка набежала )) Обращайтесь больше!

С уважением, администрация

Павел

Все классно. Заказывал четыре контрольные. Все прошли с первого раза. претензий нет

22.10.2019

Удачи. И не забывайте, что Вам и самому следует учить материал )

С уважением, администрация

Наталья

Всегда делала работы сама. Но сейчас просто тупо нет времени. Подруга посоветовала обратиться сюда. Сделали все быстро. Не жалею

11.10.2019

Спасибо за оценку. Надеемся, что Вы тоже посоветуете нас Вашим подругам ;)

С уважением, администрация

Максим

В прошлом году обращался. Поставили 9. Решил обратиться еще раз. Расчитываю на такой же результат

30.09.2019

Приложим все усилия. Спасибо за положительный отзыв

С уважением, администрация

Оксана

Вчера забрала курсовую. Вроде все хорошо. Мне понравилось. В четверг понесу сдавать и напишу про оценку

17.09.2019

Удачной защиты. Ждем Вас снова

С уважением, администрация

Дмитрий

Поставили сессию прямо в сентябре! Думал за лето сам напишу курсовую. Но ... не смог :) Спасибо, быстро помогли

14.09.2019

Мы только помогаем. Основная работа все-равно остается за Вами.

С уважением, администрация

Руслан

Оставляю отзыв, как обещал. Все хорошо. Защита прошла легко. Препод поставил 8. Я доволен. В следующем году ждите меня снова

23.06.2019

Да-да. Обещали! Ждем с нетерпением

С уважением, администрация

Светлана

Заказывала первый раз. Преподаватель работу принял, но высказал замечания. Все быстро устранили. Защитилась хорошо

03.06.2019

Замечания - это нормально. Обращайтесь еще

С уважением, администрация

Владимир

Обращаюсь не в первый раз. Всегда все заходит. Ребята, спасибо за работу

21.05.2019

Всегда рады помочь - обращайтесь

С уважением, администрация

Александр

Народ я в шоке. Защитился на 7. Для меня это победа. Всем советую

20.05.2019

Поздравляем с хорошей оценкой! Ждем от Вас новых заказов

С уважением, администрация

Алеся

Учусь на юрфаке. Поначалу боялась заказывать курсовую. Сейчас, когда заказала здесь и получила по ней 9, ничего не боюсь. Спасибо большое. Обязательно обращусь еще

11.05.2019

Благодарим за доверие. Обращайтесь еще, но и сами учить не забывайте ;)

С уважением, администрация

Игорь

Перевелся из одного вуза в другой. Пришлось сдавать академку. А там надо было сразу сдать 6 контрольных. 4 прошли сразу. Две сказали доработать. Но после доработки прошли и они. Спасибо за помощь

26.04.2019

Доработки не страшны. У каждого преподавателя свой взгляд на тот или иной вопрос. Обращайтесь снова, если будет необходимость

С уважением, администрация

Сергей

Я учусь в БГУИР. Не знаю зачем, но у нас есть предмет "основы права". Для меня это вообще темный лес. Обратился сюда за помощью. Все сделали быстро и качественно. Думаю, что не обращусь сюда снова - специализация другая, но качеством работы доволен

17.04.2019

Даже электронщикам бывает полезно знать свои права ) Спасибо за отзыв

С уважением, администрация

Юлия

Обращаюсь не в первый раз и каждый раз работа на высоте. Спасибо за неизменное качество

05.04.2019

Всегда пожалуйста. Звоните чаще )

С уважением, администрация

Надежда

Думала, что смогу написать контрольную сама. И вродебы написала, но препод завернул из-за неправильно решенных задач. Обратилась сюда. Мне перерешали задачи и контрольная прошла

26.03.2019

Советуем обратить внимание на решения. В будущем пригодится. Обращайтесь еще

С уважением, администрация

Антон

В прошлом году впервые сюда обратился. Все прошло хорошо. Сейчас рассказал и своим одногруппникам. Цены приемлемые. Качество отличное

14.03.2019

Мы полностью Вас поддерживаем! Обращайтесь еще и друзей приводите

С уважением, администрация

Елена

Раньше обращалась в другое "раскрученное агентство". Постоянно отправляли на доработку - то по содержанию, то по плагиату. Здесь все прошло с первой попытки. Теперь только сюда

05.03.2019

Мы ценим каждого клиента и каждый заказ! Спасибо за отзыв

С уважением, администрация